Qiroah & Khataman Quran

Kelas Qiroah 

  

Kelas Qiroah juga diajarkan di Taman Pendidikan Al-Musyarof (Masjid Bahrul-Muttaqin) ini. Dan hasil dari pendidikan qiroah terhadap santri yang terpilih akan di adu di ajang perlombaan qiroah di berbagai tingkat, desa, kecamatan,kabupaten dll. 

Selain itu, santriwan-santriwati di sini sering diundang untuk tampil membacakan / qoriah di acara-acara tertentu seperti ;resepsi pengantin, khitanan, acara resmi pemerintah dll.

Semoga menjadi berkah bagi yang membacanya, gurunya, keluarganya dan juga masyarakat. Dan kegiatan ini tetap berjalan seiring majunya zaman.

 

 

 

Khataman Al-Quran

 

 

 

 

 gambar;mbah google

 

Panti Asuhan "TAMAN KASIH SAYANG", Semua adik-adik yang berada di asrama Panti, untuk proses belajar mengajar, mengaji TPA, Kegiatan-kegiatan keagamaan dan lain-lain semuanya diikutkan di Taman Pendidikan Al-Musyarof- Masjid Bahrulmuttaqin, bersebelahan panti, yang mempunyai lebih 150 anak asuh.

 Dan kegiatan khataman Al-Quran dijalankan sebulan sekali yaitu setiap hari minggu wage mulai setelah sholat subuh sampai magrib. Dan diikuti doa bersama termasuk Mendoakan kesejahteraan & kelancaran rezeki serta kebahagiaan para donatur Panti. Pada kesempatan hari itu juga diadakan santunan adik-adik yatim piatu (sumbangan/infaq dari para donatur).

Semoga kegiatan ini tetap terus terpelihara dan berkembang sehingga dengan bacaan al-quran yang melantun di udara akan memberi susana daerah tersebut khususnya menjadi damai sentosa. amin

 

 

 

 

 Klik Disini Untuk Bersedekah

Segenap Keluarga Besar Panti Asuhan "TAMAN KASIH SAYANG" Mengucapkan Terima Yang Tak Terhingga Atas Sedekah Saudara. Semoga Allah Memberi Limpahan Rezeki Yang Banyak Berlipat Ganda, Barokah Dunia Akherat. AMIN YA ROBBAL ALAMIN